Женя

моей самой красивой, любимой девочке было написано

Даже без нас, хорошо на море
А мне с тобою, намного лучше
Когда нас только двое
Тепло дарят даже тучи

Тебя веселее нет
Ты души моей солнце южное
Даришь улыбки свет
И темноту глаз, когда нужно

Если бы тебя не было
То должна была быть придумана
Как прожил бы я без семени
Твоего чувства юмора

Отвыкнуть пытаюсь
Прожить без тебя пробую
Без дыханья твоего задыхаюсь
Жизнь не придумать новую

По меньше плачь, Женя
Смейся чаще, кошечка
Скука уйдёт тенью
Если улыбнёшься немножечко


Рецензии