Воспоминание

Как быстро тебя забываю,
И снова: кола без льда.
Я, наверное, все понимаю,
Ведь сердце гибнет любя.
Все старые мысли летают
В моей больной голове.
Как будто я что-то теряю,
Иль это лишь кажется мне?
Я дни и ночи считаю,
Но знаю, что не вернуть.
И вновь о тебе я мечтаю,
Так хочется снова уснуть.
И вспомнить, что было с нами,
В то лето, что было вчера.
И вновь, глаза открывая,
Я уйду в печаль декабря…


Рецензии