Я не твоя
Зачем ты просишь об одном?
Ты сильно надоел мне очень,
Мне нужно время и покой.
Ты говоришь, что я жестока,
Что в жизни надо быть добрей,
Но кто мне скажет, где и сколько
Взять сил, чтоб избежать потерь?
Ты лишь одно понять не хочешь,
Что я-свободна, я-ничья.
Ты думаешь, что если хочешь,
То сможешь удержать меня?!
Я огорчаю тебя снова:
Напрасно, не пытайся зря,
В который раз а повторяю:
Оставь меня, я-не твоя…
Свидетельство о публикации №105091301471