Расплата
Что было кажется судьбою.
И видимо не суждено
Остаться, милый, мне с тобою.
Я прошепчу молитву тихо
И молча руки опущу.
Глаза, уставившись на фото,
И слезы… я к тебе хочу!
Я ведь не знала своих чувств,
Сейчас лишь поняла: люблю!
Но очень поздно, слишком поздно!
Теперь же я за них плачу..
Свидетельство о публикации №105091301469