Колхозный панк. памяти Ю. Клинских
Панковал один лишь ты
В рок внёс стиль свой непохожий
Знал, что ждут из темноты
Ты пахал с простым народом
Видел радость и печаль
И терпеть не мог уродов
Что давили, как и в старь
Твои песни актуальны
Они долго будут жить
Пусть кричат, что аморальны,
Им привычно нас судить!
Свидетельство о публикации №105091301461
Как говорится, ППКС
Дэмиэн Винс 27.01.2011 22:17 Заявить о нарушении