Странное

1.
Без цели, без смысла - вперед.
Надежду отчаяье рвет.

Безоблачный день в пустоте...
И люди, и мысли - не те...

2.
Сколько любви пролилось -
вскольз?
Сколько фальшивых слез?
Реки текут в ручей...
-Чей здесь портрет?
-Ничей.

3.
Хлопнул дверцей - через сердце - шаг.
Кто ты мне:любимый? друг? враг?

На столе несладкий чай стыл...
Я никто тебе? А может весь мир?

.....

Не подарено кольцо. Цветок сник.
Хорошо со мной? А может ты привык?

Уходя не оглянусь. Зря?
Я была ничья, а стала
Не твоя.


Рецензии