Разоблачение
Фарс, Форс и Фальшь.
Как я устала, как же мне жаль.
Эти три слова-
Лишь боль и беда.
Что же ты сделал
Со мною тогда?
Что же случилось?
Кто же все спутал?
Я ведь играла,
А ты и не думал,
Что может сделать
Простая минута;
Что может сделать
Всего один танец;
Что может дать нам
Всего один вечер,
Чтобы остаться в памяти вечно.
Свидетельство о публикации №105091301451