Голос изнутри
И как он глуп.
Он так пуст
В нем только грусть.
Хмурый полдень,
Серый день.
В сон так тянет,
И все лень.
Рядом нету никого.
Пустой стол.
И лишь его
Безумный, жуткий стон.
Время-песок,
Жизнь, как вода.
Зачем я тут?
И как всегда,
И все не так,
И все не то,
И кто-то дышит мне в лицо.
Я знаю кто-
Мой лучший враг,
Мой злейший друг,
Квадратный круг.
И сердца стук:
Тук-тук, тук-тук…
Свидетельство о публикации №105091301445