Ожидание

Темная ночь.
Дым сигарет.
Виски со льдом,
А ее нет.
Звук каблуков
Тихо молчит.
Запах волос
Снова манит.
Холодный взгляд
Нежно горит.
Он ее ждет,
Ждет и не спит.
Но она не придет
И не позвонит,
И то, что он сделал,
Ему не простит.


Рецензии