Ошибка

Сердце просит простить,
Но не может забыть.
Ты подходишь к нему,
Но не смотришь в глаза.
Вновь осколки летят,
Снова слезы в глазах.
Знаешь вместе не быть
Вам уже никогда.
Скрежет боли внутри,
Но ни шагу назад.
Что же делать теперь?
Спросишь ты про себя.
Вновь и вновь и опять,
Молча чувства губя.
Ведь его вины нет,
Виновата лишь я.
Я ответила "нет",
Хоть и знала, что "да"...
Как же хочется жить
Никого не любя...


Рецензии