Прощание
Ночью плакала, любя,
Лишь надеждами жила,
Сердцу своем лгала.
Но ведь сердце не обманешь!
Стихла боль, любовь прошла…
Я устала, понимаешь?!
Я устала быть одна!
Хочется мне быть любимой,
Хочется мне полюбить!
Кто же знал, что время все же
Раны сможет залечить?..
Ты не сделал ведь ни шага,
Что теперь уж говорить.
Видимо так было надо,
Мне осталось лишь простить.
Жалко, что не получилось
Нам с тобою вместе быть.
Об одном тебя прошу я:
Все забыть и отпустить…
Свидетельство о публикации №105091301437