Как тяжело...
Того, кто только что был здесь.
Как тяжело держать улыбку,
Когда за руку держишь смерть.
Как трудно думать о хорошем,
Когда лишь боль в твоей душе.
Как поздно, глупо, несерьезно
Любить и думать о тебе.
Свидетельство о публикации №105091301431