Имя твоё...

Я только именем твоим живу,
Сминая слоги, впитываю сок
Горячих твоих губ,
Зажмурясь в сладкой горечи, вдохну
Щекочущий, но ласковый дымок,
Что дышит в тени букв,
Рисуя пеплом страстное лицо.
Твои морщинки пляшут в стае искр
И падают в глаза –
В осколки тьмы, что были твоим всё,
Но ветер огненный коварно быстр,
И я сгорю одна…
Сворачиваю в слёзы образ твой,
И колет щеку бледно-желтый хруст
Чуть тлеющих слогов,
Но буду ждать с надеждою слепой
Сорвавшуюся ветром с твоих уст
Бессловную любовь.


Рецензии