Когда любовь проходит...
Он горел, она остыла.
Он шептал, она кричала,
Что не хочет все сначала,
Что ей жить осточертело,
Что душа в ней почернела,
Что все зло внутри вскипело,
И любовь уж вся истлела.
Он просил ее остаться.
Умолял не расставаться,
Говорил, что он не сможет
Жить на свете без нее.
А она сказала: поздно.
Яд внутри,
И мне не больно
И уснула навсегда.
Свидетельство о публикации №105091301426