Мир Теней
В сердца глубине моей;
Слишком стало страшно, жутко
Ото всех обид, потерь.
Я теперь живу без света,
Без людей, вещей и чувств,
Только в сердце где-то-где-то
Затаилась тихо грусть.
Мимо ходят, словно тени,
Те, которых знала я.
Им теперь уж нету дела
Какова моя судьба.
Да и мне не так-то нужно
Слушать глупые слова:
Стоит жить ли умирая
Или умирать любя?..
Свидетельство о публикации №105091301424