Black Part

Прости, родная, знаю, больно.
Теперь ты снова слышишь: Вольно.
Кто выпустил тебя оттуда?
Он ведь не знал, что ты-Иуда.
Так долго пряталась внутри,
Годами плакала: Умри.
А он пришел и разбудил,
Тебя во мне вновь оживил.
Что теперь делать я не знаю,
Ведь ты вернулась, ты–другая.
Но ты сильнее, ты все можешь,
Ты его душу обезвожишь.
Он будет бегать и искать,
К нему вернуться умолять.
Ты взглянешь на него серьезно
И тихо скажешь: Слишком поздно…


Рецензии