Когда хлопают дверью

Он ушел, захлопнув дверь,
Он ушел из квартиры твоей.
Он ушел, захлопнув дверь,
Он ушел из жизни твоей.
Очень жаль,
Но ты не плачь,
Просто ляг
В свою кровать.
Просто ляг,
Просто усни,
Ничего не говори.
Завтра будет новый день,
Завтра снова хлопнет дверь.


Рецензии