Мы разные! Что может быть прекрасней? второй вариант
Мы разные!
Что может быть прекрасней?
Вы только вдумайтесь –
Какой объём идей…
Какое множество суждений и понятий…
Всё для того, что б стали мы мудрей.
И нам дано из этого богатства
Себе взять то, что кажется ценней
Отбрасывая всё, что нам не нужно,
Но нужно, видно, для других людей
Ведь это право нам дано наравных
И ущемлять, кого-то нам не сметь.
Нас всё рано, в конце концов, помирит
Упрямая, безжалостная смерть.
Свидетельство о публикации №105091301402
Светлана Приймак 14.06.2006 10:57 Заявить о нарушении
не пытаясь подогнать под своё видение мира. Предлагать варианты - это пожалуста, ну а выбор каждый делает сам.
Игорь Прозревший 17.06.2006 20:11 Заявить о нарушении