Я люблю тебя
Пусть разорвется розовое сердце,
И нежный шелк устелет пыльный тротуар,
Кровинкой плачущей прильну к тебе согреться,
И красным шепотом сорвется с белых скал
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Пусть черный ветер вырвет все ресницы,
И ночь проколет пленки голых глаз,
Слезинкой раненой спешу тебе присниться,
И на щеке рисунком из соленых страз
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Пусть грязный дождь размоет блеск помады,
И небо прыснет синью в складки губ,
Малинкой сочной век твоих достану,
И в тонких жилках растечется звук
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Пусть крики птиц заглушат моё пенье,
И не смогу подняться в стае рифм,
Молчуньей сказочной присяду на колени,
И створкой сердца неустанный ритм
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И пусть одна срываю в шепот голос,
И пусть пустой найду свою постель,
В церковном звоне я услышу новость,
Что не одна кричу который день
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №105091300140
С уважением
Егер Максим
Максим Егер 26.11.2005 02:07 Заявить о нарушении