Сейчас хорошо!
Чинами сиять и грантами
В компании с новыми русскими
И старыми эмигрантами
Сейчас хорошо, говорить с экрана
Чушь про большевиков
Когда тебе подсыпают в карманы
Звенящую горсть пятаков
Ругать советскую власть проклятую
Давясь, без смущения тени
Вкуснятиною, на проценты взятую
С российских, ворованных денег
Никто не припомнит, даже со зла
Как стреляли людей на пороге
дворцов, где лились на балах
На французском стихи о боге
Не плюнут в лицо из могильной тьмы
Те, кого нет уже с нами
Кого казаки стегали плетьми
И увечили шомполами
Свидетельство о публикации №105091301381
С уважением, Сергей
Сергий Путевой 17.09.2005 22:06 Заявить о нарушении