Игорю Уточкину, по прочтении Актеона

Пока другие спорят с хрипом,
Кто состоятельней поэт,
Дружище строит рифму к рифме,
Поняв гармонии секрет.
Приправив юмором обильным,
Словечком не гнушаясь сильным,
Сюжет он развивает свой,
Забрав читателя с собой.
С Богами всеми он запанибрата,
Он в сферы их пирушек вхож,
Как в масло сливочное нож,
С его обильем компромата.
Поставив цель, её разит, своей строкою Он,
Как, им воспетый, легендарный Актеон.

Понравилось очень, высший класс!!!


Рецензии