Мучитель женских душ

Был недоволен тобой сатана
И прыгал от радости поп
Но святость твоя была не нужна
Хозяйкам красивых поп

Ты ненавидел соблазнов тьму
и был с пороками груб
Но доблесть твоя была ни к чему
Хозяйкам горячих губ

Ты часто красавиц водил в кино
О дружбе ведя рассказ
Но бред твой не слушали все равно
Хозяйки бесстыжих глаз

Себя ты соблазнам на ужин отдать
Позволить себе не мог
И этим души заставил страдать
Хозяек длинющих ног

Душу твою наблюдая с небес
Рано расстроились черти
Не отличая духовный прогресс
От страха безвременной смерти


Рецензии