В. Старовойтову
И ты увидишь вдали
Голубого неба полоску
Прямо над краем Земли
Небо с Землею сливается
Можешь потрогать его
Потому что оно начинается
Прямо над головой
Выходит, что мы с тобой
Подобно воздушным змеям
Прямо по небу, вниз головой
Свободно ходить умеем
Только отчета не требуй
За блажь мою, да за лень
Я не буду бегать по небу
Как бегает в тундре олень
Если на ноги встану
С неба я на Евразию
Небо маленьким станет
Маленьким, до безобразия
Свидетельство о публикации №105091301359
С улыбкой Маша(хотя о чем я? Конечно,Лягушонок.)
Мария Фомичева 15.09.2005 11:22 Заявить о нарушении