Бред
По небу неуклюже
А по Земле другой скачу
По грязным, серым лужам
Одна нога моя крылата
Другая пьяная в дугу
Наверно - это черевато
Но я иначе не могу
Я не могу двумя ногами
Перебирать земных дорог
Не бей мне душу сапогами
Не будь со мною слишком строг
Свидетельство о публикации №105091301351
Владимир Якушев 15.12.2005 20:21 Заявить о нарушении