Соседский урожай

Мой сосед, который справа
За свободу и прогресс
И носить имеет право
Он футболку СПС

Но сосед, который слева
За свободу и прогресс
Из-за праведного гнева
Бьет фанатов СПС

Бьются парни за свободу
И пока идет война
На соседских огородах
Не осталось ни хрена

Все лежит в моем подвале
Черт меня попутал, бес
Времена мои настали
Поразмыслить за прогресс


Рецензии
Политическая шуточка, очень задорно.

Елена Гаврошик   27.09.2005 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Владимир Якушев   27.09.2005 13:00   Заявить о нарушении