Прекрасной грешнице о земной любви

Все поют о какой-то небесной любви
Ей мечтают заняться на небе
Ну а мне б твою талию нежно обвить
На Земле это сделать мне бы

Я хочу прикасаться к тебе любя
Я не буду тащить тебя в небо
Я на небе до жизни был без тебя
А с тобой на Земле еще не был

Твоей красоты не под силу создать
Никому кроме господа бога
Я мог не увидеть ее никогда
Шансов было на это много

Только в небо красавица не зови
Ты ведь так на Земле прекрасна
Мне не нужно, какой-то небесной любви
Мне достаточно плотской и страстной

Если солнце однажды покроется льдом
Если в небе погаснут звезды
Ты руками согреешь меня и мой дом
Ну а я, я расскажу свои тосты


Рецензии
Классно о земной любви... Вот это в особенности:

"Я на небе до жизни был без тебя
А с тобой на Земле еще не был"

В последнем катрене, как мне кажется ритм сбивается...
Лучше так: "Ты легко и светло разогреешь мой дом,
Ну а я расскажу свои тосты".

Я бы не сумела так на скорую руку если честно. Хотя тоже случается.): Даже настроение поднялось на ночь глядя. ):

Прекрасная Грешница   14.09.2005 22:56     Заявить о нарушении