жажда жизни
Вдыхая прохладу, ловя песню ветра,
Я думаю, что бытие-это бренно...
Порой в самом деле, порой несомненно,
Порой всё не так, порой не понятно,
Порой всё чудесно, а иногда странно,
Но жизнь продолжаться должна несомненно,
И быть удивительной, чудной, приметной!
Насыщенной, полной прекрасных моментов,
Красивой и радостной от комплиментов,
Цветов, откровений и разговоров,
Прогулок, бесед и дружеских споров.
Для грусти есть время, есть время для счастья,
Есть солнечный день и погоды ненастье,
Есть масса вопросов, ждущих ответа,
Есть времени много, открыть чтоб всё это!
Играть, удивлять, засыпать, просыпаться,
Мгновением радостным чтоб восхищаться,
Делиться удачей, забыть о потерях,
Жить жаждить, любить, раскрываться и верить.
Свидетельство о публикации №105091300131