без названия
С осадком грусти и напевной боли.
Когда тебя у моей двери оставляли
Забыли адрес дать обратный.
Ночью я укрывала твое тело пледом
И тихо пела песни что учила
В моих руках ты стала самой нежной
Любовь, ушедшая под утро так небрежно…
Свидетельство о публикации №105091301264