Поэт в России больше чем поэт

Поэт в России больше чем поэт
И уж конечно больше чем рабочий
Чем дворник….
Но струится свет
На чисто подметенный дворик
Блестит он в зернышке росы,
Упавшей на траву погоста
И не стыдится суеты
Вокруг одесского Привоза

Там рыбный ряд
И красный рак
Как солнце на холмах эльфийских
Будь ты поэт или моряк
Но не дождешься, чтоб он свистнул,
А если свистнет – Божий знак
Пусть Имя говорю напрасно
Но этот мир Им сделан так
Что изначально все прекрасно.


Рецензии
Да, изначально все прекрасно!
Вы правы!
Но при чем же здесь поэт?:))

Успехов!
Яна
(Солнечная).

Яна Сатыр   27.07.2006 12:11     Заявить о нарушении