Серьезные клоуны
Тому не до шуток, тому не до смеха
Ведь сильно тонка у веселья кишка
Чтоб силы у них отобрать для прыжка
С серьезными лицами клоуны те же
Отчаянно прыгают в нашем манеже
Покуда в нем прыгаешь, как идиот
Тебе рукоплещут с небесных высот
А те, кто не хочет быть клоуном в цирке
Сигают с разбега в отключку, в бутылку
Пытаясь прислушаться к голосу свыше
Но только его, только клоуны слышат
Свидетельство о публикации №105091301260