Осень золотых крестов
Их смрадный запах лживой красоты.
Они бегут от голубиных крыльев,
В слепое небо нашей пустоты.
В осенних днях оранжевого мира
Среди могил, из гор листвы,
Цветут сады божественного пира,
И золотом покрытые кресты.
Осенний вальс слюнявых пальцев,
По струнам книг, средь их страниц.
Под смех сентябрьских мерзавцев,
Печалит сотни грешных лиц.
И средь падения умерших трав,
Идут секунды ваших долгих лет.
Зима рассудит кто из вечных прав.
Ведь лишь зима даёт ответ.
Свидетельство о публикации №105091301246