Я виртуал...

Я не слепа, но верю я в обманы.
Я не стара, но закрываю душу.
Я не грущу, и это ли причина,
Чтобы своей слезой чужой покой нарушить?

Я не ждала, он все равно вернется.
Я не гнала, дорога разрезвилась.
Я не спешу, но пылью под колеса
Сердца мужчин и я тому причина.

Я просто стих, ворвавшийся в окошко,
Я свет луны, разлитый на постели,
Я легкий дым, что над долиной вьется,
Я виртуал. А вы чего хотели?

Такой, как я не сыщешь в этом мире –
Талант, краса – и все другим под ноги.
Хотели все и для себя просили.
А я всего лишь тень, на стоптанном пороге


Рецензии