Ранят воспоминанья

Стынет твой кофе, я всё молчу,
Просто тебя отпускать не хочу.
Я бы смеялась, но что-то нет сил,
Мрачно всё так и свет мне не мил.

Знаю, что буду потом вспоминать,
Игры твои, и тетрадь в клочья рвать.
Ту, где писала тебе я признанья,
Ах, как же ранят воспоминанья…
13.09.05


Рецензии