Madame Bijoux

Она сидит одиноко в баре
Слезами brandy запивает
Все её видят и имя знают
И снова рюмочку нальют.
Она приходит каждый вечер
И трудно её не заметить
Глаза и губы накрасит ярко
И улыбнётся. Но все-ж жалко
Видеть её день за днём
Как умирает, думая о нём
О том, кто в даль давно ушёл
Судьбу в краю чужом нашёл
Её оставив. А она
Все драгоценности, одев сполна
Так и осталась, ждав его – одна.
Madame Bijoux…


Рецензии