Останусь навсегда

Я останусь навсегда
В этих сложных городах.
Я спокойна. Так случается. Знаешь…
Я уже сошла с ума.
мне мерещится зима:
И в снегах холодных ты замерзаешь.
Ты зовешь меня назад.
И плевать. Кто виноват.
Ты не можешь без меня… Сумасшедший.
Карты сложились не так.
Я расплачусь… Да, пустяк!
Ангел мне махнул крылом, вдаль ушедший.
Посмотри в мои глаза…
Просто оглянись назад…
Просто ты не уходи в этот холод.
Видишь: ангел в белом ждет.
И неистовый полет…
А еще нам дождь поет, плачет город.
Я осталась навсегда
На дороге в никуда.
И ответа на вопрос как-то нету.
Я за ангелом иду
Вдаль по утреннему льду.
… и глаза твои в тумане рассветном…


Рецензии
То, что было – прошло,
То, что будет – пройдёт…
Я ж останусь меж ними навечно…
***

Виктор Марков   14.01.2007 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.