люблю, а ты не понимаеш

Я люблю тебя, а ты не понимаешь
Таю я эти чувства в глубине.
Мои мечты ты разрываешь
Хочу я быть с тобой наедине.
Проходишь мимо и не замечаешь
И для тебя "привет" сказать, что лед в ручную растопить
В моих мечтах один лишь ты летаешь
Я не могу ни есть ни пить.
И с каждым днем хочу разбить надежды,
Что ты позвонишь и прошепчешь мне "ЛЮБЛЮ!"
Но в голове одни надежды и я по прежнему тебя люблю.
Ты все еще мальчишка хоть тебе и 18ть.
Не знаешь эти чувства как любовь
А мне уже 15ть
И для меня те чувства превратились в кровь.
И сердце навсегда разбито.
Те чувства постепенно уплыли
Остался ты как в сказке "у разбитого корыта"
И для тебя не существую я и чувства уплыли.


Рецензии
Нет о себе у Истинной Любви тревог,
Нет ревности, горючих слёз, рыданий…
Есть счастье жизнь свою разложить вдоль дорог,
Которыми шагалось бы любимой без страданий!
***

Виктор Марков   14.01.2007 22:06     Заявить о нарушении