О нем

Я скучаю по глазам твоим.
И по губам твоим скучаю.
Чтобы смотрел на меня взглядом своим,
И о поцелуе твоем я мечтаю!

Я скучаю по твоим рукам,
О твоих объятьях мечтаю.
И по твоим красивым словам.…
Поверь! Поверь! Я скучаю!

И так мне хочется сейчас.
Услышать твой голос милый,
Прошу тебя, хотя бы раз,
Ты позвони мне, Мой Любимый!

И так хочу услышать,
О том, что любишь ты меня.
О том, что ты скучаешь,
Как по тебя скучаю я.

Не было такого, И УВЫ, не будет.
Ведь мы уже не вдвоем.
Но сердце никогда не забудет.
И мысли будут всегда лишь. О НЕМ…


Рецензии
...отчаянный громкий крик души...
СИЛЬНО!

Леся Ефремова   05.05.2006 15:09     Заявить о нарушении