Я осталась одна...
Я мечтаю увидеть рассвет.
Я сегодня схожу с ума,
А тебя со мной рядом нет.
Я сегодня не лягу спать,
Буду слушать песни твои
Я сегодня буду мечтать.
О твоей сумасшедшей любви.
Я увижу твои глаза,
Загадаю желанье и вновь.
Прокричу всем чертям назло.
Про твою немую любовь.
Ты придёшь, когда кончится дождь.
Ты придёшь и спасёшь меня.
И к себе, как ребёнка прижмёшь,
Ведь тебе нужна только я!
Уходя, ты выключишь свет;
Я тебя обещаю ждать.
И одна встречаю рассвет.
Завтра всё повторится опять…
Свидетельство о публикации №105091301168
всё, я добавляю тебя к рекомендам!)
Леся Ефремова 05.05.2006 15:08 Заявить о нарушении