чувство

Мне трудно передать, что чувствую к тебе...
Люблю?.. Но почему тогда так грустно на душе?..
Скучаю?.. но я не чувствую частичку пустоты.
И память не тревожат прошлые мечты...
Быть может просто нравишься ты мне?..
Как друг... а может чуточку сильнее.
Но почему тогда при взгляде на тебя.
В груди стучится сердце все быстрее?
Наверно, ты мне просто близкий человек,
И чувству моему не подобрать названье.
Но знаю я - ты мне дороже всех,
И быть всегда с тобой - моё желанье...


Рецензии