она...

Она сидит в темноте
Тихо и молча.
И капают слезы
С каждым стуком все громче...

Ей больно дышать
И слышать этот стук
Ей хочется бежать
Все дальше от мук

И боль протыкает
Её сердце как нож
И жизнь умирает
Остается только лож....


Рецензии