Тебя люблю...

Тебя люблю...
Но ты меня не любишь!
Хоть и слова красивые мне говоришь!
Поступаешь ты как хочешь...
И себя при этом не винишь!
Тебе легко, а мне обидно,
В твоих глазах любви не видно!
Играешь ты со мной, я знаю,
Но я старательно на это забиваю!
Мне очень больно, я не верю...
В свою огромную потерю!


Рецензии