что сказать...

Что сказать тебе не знаю,
Да и не хочу я говорить.
Знаешь, я давно уже страдаю,
Не могу тебя забыть.
Ну, а ты не замечаешь
Долгий взгляд мой,
Нежность рук.
Я в тиши ночной страдаю,
А ты смотришь на подруг.
Мне обидно, что ты рядом,
Но ты всё же не самой.
Я ласкаю тебя взглядом,
Ну, а ты идёшь к другой.


Рецензии