Любовь бумажная

Любовь бумажная,
Такая разная…
Сегодня много мне,
А завтра вовсе нет.
Страна не главное,
Волненье странное,
За то, что было там,
Долги вернуть все нам.
Ты хочешь воздуха,
Сейчас я взрослая…
Всё можно нам теперь,
Не плачь и мне поверь…
13.09.05


Рецензии