Последний аккорд
Дрожит
И рвется из груди,
Сжимая плоть,
Истерзанной души.
Немая сцена,
Как в немом кино,
Не слышен стон
Лишь губы повело.
И лопнула струна,
Зажатая в колки,
Аккордами заученной мольбы -
Прости...
Свидетельство о публикации №105091301141