Я белоснежное платье одела...

Я белоснежное платье одела
И ушла в никуда
Я любимую песню запела
И всё тебе отдала.
Забуду я имя твоё
И голос, любимый до боли
Пусть прошлое не потревожит меня
Скорее бы оказаться на воле.
Хоть тяжело в краю чужом
Где нет родного звука
Я всё сумею, сейчас или потом
Сладка мне эта мука.
Куда попаду я, не знаю
Вдруг мечты не разобьются
Коль увидишь меня где-то
Не смотри, что слёзы льются.


Рецензии
созвучно

Снежана Ященко   13.09.2005 21:50     Заявить о нарушении