Клятва
Безумных, необъятных,
Слова сорвались с наших уст-
Друг другу дали клятву.
Мы дали клятву век любить
Отчаянно до боли,
И верность, как дитя, хранить,
Отняв былую волю
Признать никто был не готов
В тех клятвах безнадежных,
Что чувства не приемлют слов,
Слов громких, очень сложных.
Соблазн не ждал, нашел он нас
И вновь, ошеломленно,
Клялись с тобой в последний раз,
Клялись мы обреченно.
Но вскоре клятвой мы своей,
Поставили здесь точку,
Любовь ушла, и чувства с ней
Исчезли темной ночью.
И лишь лихой Амур с небес,
Открыв тихонько дверцу,
Рисует хитро на воде
Своей стрелою сердце
Свидетельство о публикации №105091300113