Нет печальней того...

Нет печальней того,
Кто родными забыт и покинут.
Кто бежал от мечты,
Кто прожить для других так старался...
Нет несчастней того,
Сердце чьё раньше смерти остынет;
Стал рабом темноты,
Своё Я ,разглядев, испугался...
Он идёт в никуда,
Забывая своё назначенье.
Он идёт в никуда,
На коленях моля о прощенье.
Он идёт в пустоту...
Всё забыто,разбито,чужое...

А вдали темноту
Вдруг разрезало солнце большое...


Рецензии
Какое прекрасное окончание, ДАЙ БОГ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ НА СЕБЕ всё то о чем вы писали в начале,
пусть у всех "вдали темноту
Вдруг разрезало солнце большое..."

Спасибо

Лидия Гржибовская   14.11.2007 16:53     Заявить о нарушении