Множественные умы

... в его мозгу жили двадцать четыре человека...("Множественные умы Билли Миллигана", Дениел Киз)

Теряя время,
Принося в жертву память,
Расчленяя сознание,
Чтобы душу не ранить.

Суицидное прошлое
Заставляют спать
Двадцать три личности
Для него будут лгать.

Растворять его страх,
Принимать его боль,
Под одной оболочкой,
Своя каждому роль.

(13.09.2005)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.