Из переписки с Зимой

Ты станешь ветром,
Его прохладой обнимешь
Ты станешь утром
Его искупаешь в росе
С сердца любимого
Нежностью тяжести снимешь
Нет, для него ты не будешь…
как все..
****
слова неуместны,
коль в сердце царит любовь
дыханье прерывисто
ресницы – крылья бабочки
****
Иногда не нужно слов
Глаза и движенья сами все скажут
Взгляд под ресницами
Мира часть смажет


Рецензии