Ни боли, ни грусти...

Ни боли,ни грусти...
Ты просто ушел навсегда.
Расстаял,как призрак
В холодном пустом небосводе.
И были не слёзы,
А лишь дождевая вода,
Которой так много
В унылой осенней природе.
И падали капли,
Стекая по мокрым щекам.
И падали капли,
Сливаясь неслышно с землёю...
Меня не успел
Приручить ты к горячим рукам.
А я не смогла
Полюбить и остаться с тобою.
Теряли деревья
Свою золотую листву...
А наши ошибки,
Увы,невозможно исправить.
Как смог ты оставить
В душе моей лишь пустоту?
А бедное сердце
От нежного чувства избавить?..


Рецензии